3 resultados para LIBROS DEL AUTOR: rosa-cabello-franco ROSA MARIA CABELLO FRANCO; UF1360 Supervisión en el desarrollo de las preparaciones Rosa María Cabello Franco. UF1360: Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización Elaborado por: Rosa María Cabello Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización (UF1360), Rosa María Cabello Franco comprar el libro - ver opiniones y Quieres información sobre los libros de Cabello Franco Rosa Maria? Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización Otros Libros de Rosa María Cabello Franco Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización (UF1360). Rosa María Cabello Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización UF1360: Amazon.es: Rosa María Cabello Franco: Libros. OBJETIVOS: - Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias ROSA MARIA CABELLO FRANCO. MF1065_3 Organización de procesos de cocina0Autor: Rosa María Cabello FrancoId ROSA MARIA CABELLO FRANCO. Editorial: UF1360 - SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU 2 resultados para LIBROS DEL AUTOR: rosa-maria-cabello-franco. Ordenar ROSA MARIA CABELLO FRANCO; UF1360 Supervisión en el desarrollo de las
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.