Friday, August 24, 2018

Download Viscosidad de La Papilla de Zanahoria Casera E Industrial (pdf) Virues Delgadillo Jorge Octavio


Descargar PDF Leer en línea



El presente trabajo es una aportacion en el area de reologia de alimentos, y se encuentra dirigido a la comunidad estudiantil y a aquellas Industrias alimenticias interesadas en el area de produccion de alimentos infantiles, y en el aprovechamiento de la produccion de la zanahoria. El objetivo principal de este estudio es determinar el efecto que tiene la velocidad de corte sobre la viscosidad aparente (observada a temperatura ambiente) de muestras de papilla de zanahoria casera e industrial, con la.
[Descargar] Viscosidad de La Papilla de Zanahoria Casera E Industrial PDF Virues Delgadillo Jorge Octavio
Descargar Viscosidad de La Papilla de Zanahoria Casera E Industrial pdf Virues Delgadillo Jorge Octavio
[PDF y ePub] Viscosidad de La Papilla de Zanahoria Casera E Industrial Descargar (libros) en pdf
Viscosidad de La Papilla de Zanahoria Casera E Industrial - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.